数学为孩子们谜语

4

你的孩子讨厌数学,因为他们认为它’一个难题的主题?你有没有尝试帮助他们在他们的思想中找到这种恐惧的解决方案?如果没有,那么尝试用你的小孩子解决数学谜语。数学谜语不仅仅是在制定解决问题的技能方面,还可以以更具创造力的方式思考数学。

数学谜语

数学为孩子们谜语:

以下是为孩子们投入脑电站的数学谜语列表,并提高了他们的学习能力。所以在这里你 - 让你的孩子做数学’最喜欢的主题通过帮助他们将数学与实际世界相关联,从而培养他们的推理技能。

1.一个洞里有多少土壤,距四米左右尺寸为3米?

ANS:一个洞里没有土壤。

什么是头部,一只脚和四条腿?

ANS:床。

我是一个数字,但是当你把字母g加到我时,我走开了。我是多少号?

ANS:加g,它变得消失了。

4.完成由砖块制造的建筑物需要多少块砖?

ANS:一个,最后一个。

4.一年有多少秒?

ANS:十二月二十日2月2日。

5.你偶怎样才能让七?

ANS:带走‘S.’

6.狐狸跑进木头有多远?

ANS:只有中途 - 然后他’s running out of it.

7.一个男人在公寓楼的25楼洗窗户。突然,他滑下来。他没有什么可以靠着他的秋天和没有安全设备 - 但他没有’伤害了。这怎么可能?

ANS:He’在建筑物里面的洗涤窗。

一个男人驾驶一辆面包车。他的大灯Weren.’t on,月亮不是’t出来。在他之前,穿着所有黑色的女人开始穿过道路。幸运的是,男人劳制品,所以她可以越过。他是怎么看她的?

ANS:这是一天中旬。

9.有多少一侧有一个圆圈?

ANS:二。里面和外面。

10.将数字添加到数字本身,然后将数字乘以4.再次将数字划分为8,并且您将再次获得相同的号码。那是这个数字?

ANS:任何数字.

11. RAM被要求在100公寓上涂上板块数量,这意味着他将不得不画出数字1到100。你能弄清楚他必须画出8号的次数吗?

ANS:20次。 (8,18,28,38,48,58,68,78,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,98)

12.如果你买一个公鸡来产卵,并期望每天早餐吃三个鸡蛋,你在三个星期后有多少个鸡蛋?

ANS:零,公鸡不会产卵

13. Raj有两本书。其中一本书面临颠倒,第二本书旋转,这使得这本书的顶部符合RAJ。那么每个书籍中的第一页的总和会是什么?

回答:无论书籍如何定向,每本书的第一页都是页码1,因此1 + 1 = 2。

14.手机及其案例卢比。 110总数。移动电话的价格比其案例更多。手机的价格是多少?

ANS:Rs.105(不是Rs.110)

15.如果将此数字乘以任何其他号码,则答案将始终相同。这个数字是多少?

ANS:

16.我加5到九个,得到两个。答案是正确的,但怎么样?

ANS:凌晨9点,加入​​5个小时,你将获得下午2点。

17.一位祖父,两个父亲和两个儿子一起去了电影院,每个人都买了一张电影票。他们共买了多少门票?

ANS:3(祖父也是一个父亲,父亲也是一个儿子)

18.如果需要六个人9小时来建立一个谷仓,那么12人会有多长时间才能制作同样的谷仓?

ANS:没有,谷仓已经制作了!

19.仅使用添加,您如何添加八个8’■获得1,000号码?

ANS:888 +88 +8 +8 +8 = 1,000

20.你如何从5起拿两个并离开4?

ANS:F i V E(从五个字母F和E中删除两个字母F和E,并且您有IV)。

我是一个三位数的数字。我的第二位数比第三位数大四倍。我的第一个数字比我的第二位数小三位。我是谁?

ANS: 141.

22.你可以从25中减去多少次?

ANS:只有一次,因为你减去后,它不再是25。

23.如果有四个苹果,你带走了三个,你有多少?

ANS:你拍了三个苹果,显然,你将有三个。

24.有六个黑色袜子,八个棕色袜子,四个蓝色袜子,以及我袜子抽屉里的两个红色袜子。你能弄清楚要拔出的最小袜子,以确定匹配对吗?

ANS:至少5。

我有一磅羽毛和一磅铁吗?你能告诉我哪一个重量更多?

ANS:随着物体而磅,均保持与磅值相同。

26.父亲和儿子的年龄增长了66岁。父亲的年龄是儿子的年龄逆转。他们多大了?

ANS:有三种可能的解决方案为此,父子二重奏可能是51平方15岁,42岁,24岁,或60岁。

每个人都变年轻,并将谜语作为挑战。谜语的乐趣和生活继续几代人。你有没有解决谜语?如果是,请与我们分享您最喜欢的。

寻找一些有趣的谜语?解决有趣的谜语为孩子们.

答复(0)

请检查验证码

想要为您的确切舞台怀孕的个性化阅读和购物建议吗?

来吧,卖掉两条线上与我们注册的想法,这很好,他们必须注册。

image

前5名

  • 1

    10个婴儿最好的弹跳

  • 2

    为宝宝10个最佳蜂窝毯子

  • 3

    在他们成为父亲之后,男性的10个积极变化

  • 4

    5个周到的大哥礼物幼儿

  • 5

    8新父母的惊人性别秘密

想要针对您的确切阶段定制策划内容,以满足您的确切阶段怀孕?

165+ 服务。

6+ 城市。

60K+ 父母审查。

探索当地服务。

在合适的时间获取定期更新,伟大的建议和其他正确的东西。

cookie

我们的网站使用cookie更好地让您的体验。我们希望你认为这是甜蜜的。