有趣的谜语为孩子们

3

锁定是休闲和测试他们的小脑的最佳时机!那些小的美丽仍然可能是愚蠢的谜语,所以这里我们有一个有趣的谜语,适合孩子们,不仅可以挑逗他们的大脑,而且答案也可以摇动他们有趣的骨头!所以这是你的家庭果酱有趣的谜语清单!

有趣的谜语笑脸

孩子们有趣的谜语:

随着孩子们的有趣谜语准备好玩吗?这可以同时有趣和教育。

1.在使用它之前要打破了什么

ANS:一个鸡蛋.

2.一只眼睛但看不到的是什么?

ANS:针。

我什么都没有,但你仍然可以看到我。如果你把我放入桶里,我会让桶更轻;我是什么?

ANS:一个洞。

我有数百个轮子,但不能移动。我是什么?

ANS:停车场。

5.像羽毛一样轻,但即使是世界’最强壮的男人无法持续一分钟。

ANS:他的呼吸。

一个女孩掉下了一个5米的梯子,但她根本没有受伤。这怎么可能?

ANS:她脱离了最近的步骤!

7.什么是大象,但根本没有重现?

ANS:大象的影子!

8.什么属于你,但其他人比你更多地使用它?

ANS:你的名字。

9.十名女士们试图适应一个小雨伞,他们都没有弄湿。他们是如何做到的呢?

ANS:没下雨!

10.我充满了钥匙,但我可以’打开任何门。我是什么?

ANS:钢琴。

10.你怎么称呼有趣的山峰?

ANS:希尔 - 盛开。

11.为什么泰迪熊从未饿了?

ANS:因为他们总是塞满了。

12.他们顶部有什么底部?

ANS:腿。

13.蜘蛛在电脑上做了什么?

ANS:制作一个网站。

14.什么整天在地板上花了,但永远不会弄脏?

ANS:Y.我们的影子。

15.什么比闻起来更好?

ANS: 舌头。

16.为什么可以’一个生活在伦敦的男人埋在利兹?

ANS:因为他’s still living.

我是一种昆虫。我姓名的第一部分是另一种昆虫的名称。我是什么?

ANS:甲虫。

18.你埋葬什么时候’活着和挖掘它’s dead?

ANS:植物。

19.什么有拇指和四个手指,但并不活跃?

ANS:一只手套。

20.什么弓’t be tied?

ANS:一个彩虹。

21. RAM.’母亲有三个孩子。第一个孩子被命名为4月,第二个孩子被命名为5月。什么是第三个孩子’s name?

ANS: 内存。

22.什么是烟囱下来?

ANS:一把雨伞。

23.哪只手更好地写作?

ANS:既不是’最好用一支笔写!

24.你为什么要拿一支铅笔睡觉?

ANS:画窗帘!

25.三角形对圈子说了什么?

ANS:你没有毫无意义。

爸爸,你能把鞋子放在吗?

ANS:不,我不’t think they’ll fit me.

27.袋鼠可以高于房子吗?

ANS:当然!房子可以’t jump.

钓鱼在哪里留下钱?

ANS:在河岸!

29.哪种花卉最多?

ANS:郁金香因为他们有两个嘴唇。

30.当你把它放在那里时,什么样的外套总是湿?

ANS:一层涂料。

31.为什么这封信最像一朵花?

ANS:因为B在它之后。

我在许多运动中被逗乐了,有四个洞,有多种颜色。我是什么?

ANS:一件T恤。

33.在没有动作的情况下上楼和楼梯发生了什么?

ANS:地毯。

34.你会用缺少的眼睛叫一条鱼吗?

ANS:A “fsh.”

35.在每个角落中的一个是什么,如果在每个房间都有两个?

ANS:字母O.

36.你能用空手填写什么?

ANS:手套。

37.哪种动物最好地击球?

ANS:一只蝙蝠。

38.为什么圣诞老人去音乐学校?

ANS:所以,他可以提高他的包装技巧。

39.当大象坐在你的围栏上时,现在几点了?

ANS:是时候获得新围栏了。

40.帽子对围巾说了什么?

ANS:你闲逛,我’ll go ahead.

41.为什么狮子吐出了小丑?

ANS:因为他 tasted funny.

42.男孩为什么要睡觉吧?

ANS:看他睡了多久。

43.为什么森林如此嘈杂?

ANS:因为树的树皮。

寻找更多的谜语?解决为孩子们简单而轻松地疯狂.

答复(0)

请检查验证码

想要为您的确切舞台怀孕的个性化阅读和购物建议吗?

来吧,卖掉两条线上与我们注册的想法,这很好,他们必须注册。

image

前5名

  • 1

    10个婴儿最好的弹跳

  • 2

    为宝宝10个最佳蜂窝毯子

  • 3

    在他们成为父亲之后,男性的10个积极变化

  • 4

    5个周到的大哥礼物幼儿

  • 5

    8新父母的惊人性别秘密

想要针对您的确切阶段定制策划内容,以满足您的确切阶段怀孕?

165+ 服务。

6+ 城市。

60K+ 父母审查。

探索当地服务。

在合适的时间获取定期更新,伟大的建议和其他正确的东西。

cookie

我们的网站使用cookie更好地让您的体验。我们希望你认为这是甜蜜的。